Update Terakhir : 17 Jan 2017
Luas Panen, Produksi dan Rata-Rata Sayur-sayuran
Menurut Jenis Tanaman, 2015 |
|
|
|
|
Jenis Tanaman |
Luas Panen |
Produksi |
Rata-Rata Produksi |
(Ha) |
(Ton) |
(Kw/Ha) |
-1 |
-2 |
-3 |
-4 |
1.
Bawang Merah |
- |
- |
- |
2.
Bawang Putih |
- |
- |
- |
3.
Bawang Daun |
53 |
197,43 |
37,25 |
4.
Kentang |
- |
- |
- |
5.
Kubis |
- |
- |
- |
6.
Petsai(Sawi) |
109 |
1.360,54 |
124,82 |
7.
Wortel |
- |
- |
- |
8.
Lobak |
- |
- |
- |
9.
Kacang Merah |
|
- |
- |
10.
Kacang Panjang |
261 |
1.349,63 |
51,71 |
11.
C a b e |
439 |
2.291,58 |
52,2 |
12.
T o m a t |
248 |
1.810,90 |
73,02 |
13.
Terung |
188 |
619,65 |
32,96 |
14.
Buncis |
177 |
896,15 |
50,63 |
15.
Ketimun |
167 |
2.559,94 |
153,29 |
16.
Labu Siam |
- |
- |
- |
17.
Kangkung |
134 |
312,62 |
23,33 |
18.
Bayam |
162 |
749,74 |
46,28 |
19.
Ercis |
- |
- |
- |
20.
Kol Bunga |
- |
- |
- |
|
|
|
|
Sumber : Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Pertanian Daerah
Kota Padangsidimpuan |
|
|
|
|
|