Tabel : Luas Panen, Produksi dan
Rata-Rata Sayur-sayuran
Menurut Jenis Tanaman
|
2016 |
Jenis Tanaman |
Luas Panen |
Produksi |
Rata-Rata Produksi |
(Ha) |
(Ton) |
(Kw/Ha) |
-1 |
-2 |
-3 |
-4 |
1.
Bawang Merah |
- |
- |
- |
2.
Bawang Putih |
- |
- |
- |
3.
Bawang Daun |
38,00 |
141,55 |
37,25 |
4.
Kentang |
- |
- |
- |
5.
Kubis |
- |
- |
- |
6.
Petsai(Sawi) |
78,00 |
973,596 |
124,82 |
7.
Wortel |
- |
- |
- |
8.
Lobak |
- |
- |
- |
9.
Kacang Merah |
|
- |
- |
10.
Kacang Panjang |
79,00 |
408,509 |
51,71 |
11. C
a b e |
108,00 |
563,76 |
52,20 |
12. T
o m a t |
84,00 |
613,368 |
73,02 |
13.
Terung |
65,00 |
214,24 |
32,96 |
14.
Buncis |
60,00 |
303,78 |
50,63 |
15.
Ketimun |
44,00 |
674,476 |
153,29 |
16.
Labu Siam |
- |
- |
- |
17.
Kangkung |
88,00 |
205,304 |
23,33 |
18.
Bayam |
87,00 |
402,636 |
46,28 |
19.
Ercis |
- |
- |
- |
20.
Kol Bunga |
- |
- |
- |
|
|
|
|
Sumber:Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Pertanian Daerah
Kota Padangsidimpuan |
|
|
|
|
|